バジル
主人になりますが、フリーランス協会の所得保障(損害賠償は加入で自動付帯)、質問から外れるかもしれませんが中小機構の共済にもニ種類はいってます👀
バジル
主人になりますが、フリーランス協会の所得保障(損害賠償は加入で自動付帯)、質問から外れるかもしれませんが中小機構の共済にもニ種類はいってます👀
「お金・保険」に関する質問
批判等はご遠慮ください。 身内が事業に失敗し 家計をまわすために カードローンやキャッシングなど いろいろなところから借りて 約300万になりました。 親戚に相談し やり直すために 300万を借りて 全て返済をし やり直…
傷病手当について 1/16〜2/28まで切迫流産のため休職してました。(今も引き続き休職中) 昨日職場の方から傷病手当の記入してもらった書類を受け取ったのですが、1/16〜1/26までの金額しか書かれていませんでした。 これ…
シングルマザーです。子供は新小1です。 先月、引っ越しをして、新生活の準備やその他諸々出費が重なり60万ほど飛んで行きました。。 100万あった貯金が今40万ほどしかありません😢 時短勤務なので給料は手取り13万ほど。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント