バジル
主人になりますが、フリーランス協会の所得保障(損害賠償は加入で自動付帯)、質問から外れるかもしれませんが中小機構の共済にもニ種類はいってます👀
バジル
主人になりますが、フリーランス協会の所得保障(損害賠償は加入で自動付帯)、質問から外れるかもしれませんが中小機構の共済にもニ種類はいってます👀
「お金・保険」に関する質問
現在里帰りで実家にいますが、あと数日で自分の家に戻る予定です。 旦那のタバコ、パチンコの話をすると機嫌が悪くなり、その話するなと言われます。 私は産休と育休ですが、現在の会社につとてめ1年経っていない為今年…
夫の年収、もしかして低いんですかね… ママリ見ると皆さん高収入すぎて不安になってきました。 私の夫は32で手取り23〜25万、ボーナスは年1で手取り140〜160万をそのままくれています。 異業種転職で今の会社は5年目です…
チャットGPTのおすすめの使い方あれば教えてください😊 私は家計簿です!レシート取って送るだけで集計してくれます!新規チャットに7月家計簿スタートと言ってあとはレシート送るだけで集計してくれます☺️ 旅行とかでも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント