その他の疑問 台風11号の影響について、幼稚園からの連絡がなく、強い雨程度なのか不安に思っています。物干し竿を降ろしたのですが、実際の状況はどうでしょうか。 今回の台風11号って、あんまり大したことない感じですか? 住んでる地域には月火辺りで通っていきそうなのですが幼稚園から特に連絡がなくて、強い雨程度なんだっけ??となってます😅 これまでは平日台風がくる予報だと通常保育かそうでないかなどあらかじめ連絡きてました。 台風来るしと思って物干し竿降ろしたりしたのですが…そうでもないレベルでしたっけ?💦 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 保育 幼稚園 はじめてのママリ コメント ねむりねこ それなりに強い予定ですよー 幼稚園はわかりませんが、娘の保育園は当日朝に休園の連絡がきます(^-^; 9月4日 ねむりねこ 雨よりも風に注意とのことなので物干しをおろしたりしたのは正解だと思います(^-^) 9月4日 はじめてのママリ そうですよね! 天気予報ちゃんと理解できてて安心しました😂 うちの園は前日前々日には来るんですよ。 明日日曜だけど明日くるのかなー?とか1人で悶々としてしまって💦 コメントありがとうございます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむりねこ
雨よりも風に注意とのことなので物干しをおろしたりしたのは正解だと思います(^-^)
はじめてのママリ
そうですよね!
天気予報ちゃんと理解できてて安心しました😂
うちの園は前日前々日には来るんですよ。
明日日曜だけど明日くるのかなー?とか1人で悶々としてしまって💦
コメントありがとうございます✨