※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

お子さんがコロナになった方どのくらい症状続きましたか?💦今日さっき高熱が出始めて怖くて💦

お子さんがコロナになった方
どのくらい症状続きましたか?💦

今日さっき高熱が出始めて怖くて💦

コメント

雷注意

丸一日40℃台で、翌日は37℃台、その次の日はケロッと元気でした!

解熱剤は有りますか?
お大事にしてください💦

h☆

2日間39.8度の高熱と3.4日目は37.5〜38.3度ぐらいで、あとは軽い咳が出てる感じでした😢

ちびママ💫

うちも丸一日40度近くの熱があり
ぐったりしていて、次の日は37.5~38度を行ったり来たり。

3日目には37度くらいで
微熱だけど元気!みたいな感じでしたよ💦

ゆん

上の子は夕方38℃熱がでて、次の日には下がり、他は少し咳がでるくらいでした。

下の子が、39℃が3日程続き、鼻水、咳が酷く夜も起きるほどでした。4日目には咳が残るくらいで元気もでてきました。

ぽち

39〜40度が5日出ました。

ままさん

上の子は1日半だけ高熱でグッタリ(ソファの上で寝そべってる)でそのあとは通常モードでした。咳鼻水喉の痛みはなかったです!
下の子も1日半くらいで、いつもよりおとなしい、食欲ないって感じで鼻水咳喉痛なし。
その後通常モードです。

リリーシャルロット

朝、熱と嘔吐があり
昼pcr検査
ずっと寝ていて夜には熱が下がり、翌朝めちゃ元気でした。

はじめてのママリ🔰

7歳、5歳私と只今コロナ療養中です。2人とも、2日はしっかり高熱(39度)でカロナールはほぼ効きませんでした。食欲もなし、嘔吐、下痢と症状はありましたが、2日できっちり収まり、今は元気モリモリです!2人とも、解熱剤は5回分使いました。

子供の回復力が早すぎて大人がついていきません😅

ぷにまな

3日くらい発熱してあとはケロッとしてしてました!私のが重症で高熱が5日くらいでたのでその間YouTubeに頼りました😭