※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子を育てる楽しさを知りたいです。

現在2人目妊娠中で、男の子だと判明しました!
ですが男の子を育ててる自分が想像できません😂笑
男の子を育てるママさん、お子さんの可愛い😍と思うところを教えてください🤣

コメント

まい

めちゃくちゃママ大好きで小さい彼氏です!
夫含め3人で戦いごっこをすると絶対ママの味方について、体を張って守ってくれます🥹💕
キスやハグもたくさんしてくれてキュンキュンしっぱなしです💕笑

はじめてのママリ🔰

男の子三人のママです。皆甘えん坊が上手ですね。
うちには中学生の大きなお兄ちゃんがいますが、小さな頃からどんな事があっても母親の味方ですし、気遣いもしてくれます。私がしんどそうにしていたら、慣れない料理をしてくれたりもしました。可愛いエピソードではないけど😂

末っ子も、私が足をぶつけていたた!って言ったら「大変!きゅーきゅーしゃ〜!早くきて!ママいたいのいたいのとんでいけ〜😢」と本気で叫んでて、笑っちゃいました。可愛いですよ。

男の子は、産んで初めて可愛さに気付くのです。

Rio《3kids mama》

カラーしても、ネイル変えた時も
いつも気づいてくれて「可愛いね❤️」
って言ってくれます🥹

s

これ食べる?これ飲む?美味しい?などなど、、めちゃくちゃ優しいです🥹🤍🤍絆創膏貼ってると、これ痛いの?大丈夫?と心配してくれたりきゅん💓ポイントたーっくさんです😌🫧

はじめてのママリ🔰

今男の子と女の子育ててますが、分け隔てなく育てているつもりですが、やっぱ可愛い❤️です
女の子はあんまり言ってきませんが、男の子は事あるごとにママ大好き、ママと結婚すると言ってくれます

後、女の子は周りを見て悪戯しませんが、男の子はアホ?って言うとアレですが、悪戯ばかりして、今悪戯したら絶対怒られるのにーってタイミングでやるので、まだまだ青いなー、可愛いなーって思います

ychanz.m😈❤️‍🔥

男の子2人育ててます☺️
女の子の経験がないので比較ができないのですが、なんかもうとりあえず可愛いです。甘えん坊で😭

上の子は2年生ですが、アホだなって思います(笑)それがいいんです🤣

まゆみ

最近ママ大好きと言ってくれて悶絶しました🥰ママとぎゅーしたいんだとせがんでくる姿もキュンキュンです☺️
ママを気遣ってくれる言葉や仕草に癒されます💕
べったり甘えん坊、本当に毎日チューとハグです🤣

今から楽しみですね♪

みーこ

めっちゃ甘えん坊です❤️
ママかわいい、ママ大好きって未だに言ってくれます。

前髪切ったとか、アイシャドーの色が違うのにもすぐ気づいて、ママかわいい❤️お姉さんみたいと褒めてくれます笑

やんちゃですぐ調子のるのもかわいいです。
下の子が泣いてるとよしよししてくれて、なぜか私にもよしよししてくれるのにもキュンします。

妹とママは僕が守るからって、おもちゃの剣でポーズとるのもたまらなくかわいいです❣️

ママ

ママっ子、甘えん坊、何するにも単純、優しいとかですかね?
「ママ好きー」「ママ綺麗」とか褒めてくれますよ✧︎
とてつもなくやんちゃですが…なんか先が読めるのでおバカだなーって可愛さが増します(*¯︶¯*)

はじめてのママリ🔰

お母さん可愛い💕お母さん好きだよ💕その洋服可愛い💕とにかく凄く褒めてくれていつもギューってひっついてきて甘えん坊でとても可愛いです🥰大きくなるにつれて赤ちゃんの頃とは違う可愛さが出てきてメロメロですよ〜🥰✨✨✨

m.k.m

毎日ママ好き!って言ってくれるとこ可愛いです❤️
ただやんちゃすぎて言うこと聞かないのでめちゃくちゃイライラします😂

ちゃるちゃる

最近はお店に行って服を見ると、子供服だろうが女性用ブラジャーだろうが持ってきてこれ可愛いよ、ママに似合うんじゃない?と言われます🥹💓さすがに下着はやめろと思いますが優しくていい子の自慢の彼氏です☺️旦那なんか必要なくなりました☺️

年子怪獣mama🦖🐾

化粧しただけで可愛いと褒めてくれますし、スカートなんか履いたらプリンセス扱いしてくれます🤣🤣
そして旦那が最大のライバルなので私が少し話してるだけでも大声で割って入ってきてパンチとキックかましてくる嫉妬丸出しの1歳児と2歳児が可愛くてしょうがないです。(笑)
あとはどこで覚えてきたのか「おいで」と言って一丁前に腕枕もしてくれますwww
まさに小さい彼氏です🥰

見えない敵と戦ってる姿もアホかわですよ〜😂💓

しょこ

めちゃくちゃ甘えたで
ママ大好きっ子です😊
何するのもママがいいと
言われます(笑)
旦那と喧嘩してしまった時
息子が味方になってくれました✨️
新しい服買った時や髪型
変わった時など気づいてくれます❤️
ママの作ったご飯美味しいと
言ってたくさん食べてくれます!
ママ大好き~と言って
顔中にチューしてきます🤣❤️