コメント

👧👦👼👼👦👶
おっぱいの張りやシコリはあります!
完全に無くならなくても軽くなってる感じがあれば大丈夫って入院中に言われました!!
乳腺炎はシコリや張りが強くなり痛いです💦
👧👦👼👼👦👶
おっぱいの張りやシコリはあります!
完全に無くならなくても軽くなってる感じがあれば大丈夫って入院中に言われました!!
乳腺炎はシコリや張りが強くなり痛いです💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後、傷の上からおへその下の間が痛い方いませんか?皮膚の表面の感覚が鈍く、服などが擦れると痛いです。ヒリヒリ?する感じです。今日一ヶ月検診で先生に伝えたのですが子宮の収縮もいい感じで傷も綺麗になって…
汚い話ですみせん。 つわりで食べ物を吐くのが怖くて食べられず、 最近はウィダーやフルーツを食べています。 お腹はすくものの、すぐに戻してしまうため それ以外のものは食べる勇気が出ません。 (匂いでも吐くので、匂…
今2人目妊娠中で今月末に帝王切開予定です 出産育児一時金の書類を読み直してみたら帝王切開の場合事前に限度額適応認定証をあらかじめ用意しておいた方がいいと書いてありました 恥ずかしながら、限度額適応認定証と高額…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
元々から張りやしこりはあるのですね😭!
軽くなってたら大丈夫なんですね😌!
おっぱいにちょっとでも違和感を感じると乳腺炎かな?と思うので毎日乳ノイローゼになりそうです😓
これはしこりか?と思うのを押したら、押した痛みを感じるのは普通なんですかね?😭
押さずにいると痛くはないのですが気になって気になって…😭
👧👦👼👼👦👶
私もシコリ部分押したら痛みあります🙌
みぃ
それなら私も大丈夫ですかね😭
痛さも人それぞれですが、どこから痛くて乳腺炎一歩手前なのか分からないです😭
👧👦👼👼👦👶
乳腺炎だと胸の痛みの他に肩や腕が上がらないので大丈夫だと思います!
あとは胸が熱くなるのでそれがあったら注意した方がイイかもです!
みぃ
肩や腕も上がるし、今のところ熱くもないので大丈夫ですかね😓
熱くなったら注意します!気になってこまめに触ってチェックしそうです😖