妊活 妊活中です。今日朝基礎体温が昨日よりがくっと下がっていて朝のびおり… 妊活中です。 今日朝基礎体温が昨日よりがくっと下がっていて朝のびおりもでました。 そして今日夕方一回ドゥーテストの排卵日検査薬したら強陽性。 今までだと、基礎体温が一番低くなる前の日に、排卵日検査薬が強陽性になります。基礎体温が一番下がる日と同時に強陽性になることは問題ないですか? 無排卵かなとも思っています。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 妊活 無排卵 排卵日検査薬 のびおり ままり コメント くま ガクッと下がってその後熱が上がり排卵が起こりますよ! ですが、検査薬で強陽性がでたなら無排卵はないと思いますよ✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント