妊娠・出産 基礎体温が上がらず安定している方、妊娠時の基礎体温で二段上がりにならない方、基礎体温表を見せてほしいです。 こんにちは* ただ今妊活中の者です😌 基礎体温付け始めて3ヶ月目なんですが、今回あまり基礎体温が上がらずで… でもいつもより安定はしているなと感じてます✨ 妊娠された時の基礎体温で二段上がりにもならずいつもより基礎体温が上がらなかったという方いますか? もしいらっしゃいましたら基礎体温表を見せて頂きたいです♡ よろしくお願いします✩*॰¨̮ 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 1 妊娠 基礎体温表 妊活 tomato♡(7歳) コメント はにーみるく どうぞ! 二段上がりどころかいつもより高温期低めですが陽性反応出てます! 12月11日 tomato♡ 基礎体温表見せて頂き、ありがとうございます💓 いつもより低めで陽性反応出たんですねー😆 おめでとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ 私もこのまま生理来ないで欲しいです😣 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato♡
基礎体温表見せて頂き、ありがとうございます💓
いつもより低めで陽性反応出たんですねー😆
おめでとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
私もこのまま生理来ないで欲しいです😣