コメント
新米mama 風紗絵
病院の方がスケジュールを聞いてくるから、その時自分の都合に合わせて組めばいいのではないでしょうか?
新米mama 風紗絵
病院の方がスケジュールを聞いてくるから、その時自分の都合に合わせて組めばいいのではないでしょうか?
「妊娠24週目」に関する質問
24wにそろそろ入るところなのですが、 あまりにも胎動が激しくて下腹部が痛かった方とかいますか? 朝からすっごいぐねんぐねんしてるんですが、 なぜか1時間前ぐらいから生理痛の重い感じで お腹が痛い…出血もないし靱帯…
この時期って、座ってても苦しいですか? 現在、24w3dです。 仕事からの帰宅後、ソファに座ってテレビを見たりしてるのですが、どうも苦しくなります。 背もたれと背中の間にクッションを入れたりして、できるだけ骨盤を…
妊娠中期で赤ちゃんの成長は問題ないのに 全く体重が増えないとか減るのって、 ガンとか病気だったりしますか・・? 妊娠前52キロ、つわりはなく体重減らず、 24週現在も52キロです。。 ここ数日で少しお腹が出てきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん‼︎
スケジュール聞いてこないので質問してしまいました。
病院に確認します。
新米mama 風紗絵
病院によって違うかも〜
そうしたほうがいいですね〜╰(*´︶`*)╯♡