コメント
さすけ
陽性伝えた上で救急車です🙇♂️初めての痙攣ならば尚更!
はじめてのママリ🔰
先日、発熱からすぐ熱性痙攣になり、救急車呼びました!発熱時は、コロナとわからず救急車を呼び、病院ですぐ検査したらコロナでした。初めての熱性痙攣で、私自身が5分待てる状態ではありませんでした( ; ; )焦って痙攣起きた時点で電話しちゃいました。
子供は、コロナで熱性痙攣なる事多いいって言ってました。うちは救急車でもなり、病院でもなってしまい、入院になってしまいました( ; ; )病院の人も、退院してからも、コロナでも何かあれば救急車すぐ呼んでくださいと言っていたので、大丈夫だと思います!
-
ママ☆
そうなんですね
それは大変でしたね…
呼んでいいんですね
ありがとうございます😭😭- 9月3日
ママリ
うちもコロナ陽性で初めて熱性けいれんなりましたが、すぐ救急車でよいそうです!
濃厚接触者です、とかコロナ陽性です!と言えば受け入れてくれる病院探してくれます🥺
救急隊も先生も何かあったらすぐ救急車と言ってました!
-
ママ☆
そうなんですね!
ありがとうございます😭- 9月3日
ママ☆
はじめての痙攣の場合は すぐにおさまっても 救急要請してもいいんですね🤔
色々みてると すぐに受診するようにとはかいてありますが、自家用車で受診するのだと思っていました
ありがとうございます😊