妊娠・出産 切迫早産で1週間ほど入院した方入院費用はどのくらいかかりましたか思っ… 切迫早産で1週間ほど入院した方 入院費用はどのくらいかかりましたか 思った以上に費用が高くてビビってます 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 切迫早産 入院費用 きぃ坊(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日間で5万でした😭 高額医療使えずでした💦 9月3日 きぃ坊 私は1週間の入院で16万円でした😥 月をまたいでの入院だったので限度額が使えるかもわからずです🥹 9月3日 はじめてのママリ🔰 高いですね💦 月跨いだから限度額の制限にいかなかったんですかね😱 事務の方には聞きましたか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ坊
私は1週間の入院で16万円でした😥
月をまたいでの入院だったので限度額が使えるかもわからずです🥹
はじめてのママリ🔰
高いですね💦
月跨いだから限度額の制限にいかなかったんですかね😱
事務の方には聞きましたか?