コメント
SMILE
やり直しきかないのですか😭⁇
SMILE
やり直しきかないのですか😭⁇
「ココロ・悩み」に関する質問
最近ずっと出産までにと家の断捨離を頑張ってるのに旦那の親戚の家に行ったら昔使ってたお皿を貰いました💦 3つのしきりのあるワンプレート丸皿3枚ですけど子ども用によさそうだからと貰ったら使いますか? 子どもに使え…
もう直ぐ6歳になる長男の爪噛みについて質問です! 言語発達が遅く、3歳から児発とOTに通っています。 ASD傾向強めのグレーです。 年中さんに上がった頃から、ストレスからか爪噛みが増えてほとんど爪がありません。 注意…
心配、不安です。 大丈夫だとわかってます。でも不安です。 どなたか安心出来る言葉をください。 今日、買い物へ行きました。 ソーセージ、チーズ、卵、納豆、レトルトのハンバーグ、冷凍のチャーハン、お弁当用の冷凍食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもはじめはこんな感じで落ち着いてくるので様子見です😣
はじめてのママリ🔰
切られすぎる前髪はまたのびるのをまち、パーマもなじむのをまち、髪色は色落ちするはず
でも、毎回こんな気持ちになるので、美容院変えようかなと思います。
めちゃくちゃ高いんです。
いつも、あれこれ注文するけど、前回いい感じだったので、同じでと言ってしまって
SMILE
そうなんですね😭
なじむまで短期間であっても気になりますよね💦美容院ってなかなか納得いくところないので、私は結局家の近くのところで落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
まわりは、いつも文句言ってるといいます。でも、いつも最初変なんですよねー
もう長年行っていて、他にもたくさんあるけどどこがいいかわからずです
SMILE
ほんと難しいですよね😭でも次回からは別の美容院試してみてもいいかもしれませんね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊