コメント
退会ユーザー
切迫でした!張ってもバンバン動いた方がいいですよー!
ぱくぱく
私は動くのが辛いほど張る時があって、買い物中とかでも そうゆうときはじっとしてました😭
自分が辛くなければ大丈夫です!
切迫だったのに結局予定日過ぎてもでてこなかったので😭💦
もう動いていい時期だと思います✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!張ったら立ち止まる感じですか?🤔
張ってカチカチになっても途中で柔らかくなるタイミングがあれば大丈夫ですかね💦- 9月3日
-
ぱくぱく
多少張るくらいなら気にしないです!
痛みもあり ぎゆぅううううううっと締め付けられる感じの時だけ止まってました💦
というか本当に動けないほど痛くて😭…
もう正産期なので、ちゃんと生まれてくるためにも動く方がいいと思います!
痛くなければそんなに気にしなくていいと思います!- 9月3日
-
ママリ
なるほど!
痛みはないので徐々に動いていこうと思います☺️ありがとうございます!- 9月3日
🐶🐨🐘🐕🐯
バンバン動いてました🙋♀️
1日でも1分でも早く
出産したいので
動きまくって下さい🙋♀️✨
-
ママリ
なるほど!!体力も筋力も落ちてるので動いたほうが良さそうですね🥺
- 9月3日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
もうすぐですね♡
FIGHT(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 9月3日
-
ママリ
ありがとうございます🥹
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
今まで我慢してきたのでめちゃくちゃ動いてました!!!結局、37w5dで生まれたので数日でしたが、自由に動けるだけで幸せでした🤣
今回も切迫なので37週入ったらやることリスト作ってます✌️
-
ママリ
切迫つらいですよね😭私もしたいこと食べたいものリスト作ってました😂
切迫のなごりでつい休んでしまいがちなのでぼちぼち動こうと思います😚- 9月3日
ママリ
コメントありがとうございます!
いち動作いち張りくらい張っても動かれてましたか?😂痛みは全くないのですが、張りすぎて心配になってしまって💦
退会ユーザー
動いてましたよー!早く産みたかったので!
ママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😊