コメント
さんまのひらき🐟
涼しくなってきたから湯船に浸かりたいですよね🥺
わたしは1ヶ月検診のときもまだ出血があり、内診してもらったら残りカス?が溜まってるから掻き出すねーって言われて掻き出されたら止まりました。
1ヶ月検診でお風呂OKとか言われませんでしたか?
さんまのひらき🐟
涼しくなってきたから湯船に浸かりたいですよね🥺
わたしは1ヶ月検診のときもまだ出血があり、内診してもらったら残りカス?が溜まってるから掻き出すねーって言われて掻き出されたら止まりました。
1ヶ月検診でお風呂OKとか言われませんでしたか?
「お風呂」に関する質問
主人の前妻の子どもについて質問です。 主人は月に1回養育費の支払いと面会をしているのですが、その子どもの匂いが気になります。 先日も主人が面会から帰って来て、いつもと違う匂いがしたため「○○くん抱っこして遊ん…
旦那が赤ちゃんのお風呂に入れてくれたのですがお風呂中にギャン泣きでずっと泣いてました。お風呂から出た後は泣き疲れて眠ってしまいました。お風呂後はいつも授乳していたのですが、寝てしまったので授乳せずそっとし…
皆さんならどうしますか? 今日ディズニーに行ったのですが、お昼寝できませんでした。(普段外ではねられないタイプです😖) いつもは2時間半から3時間昼寝をしています。 帰りの車の中で18時すぎから寝ていて、この後ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からは言われなくて、助産師さんとの話でOKと言われました。
でも出血終わってからがいいかもね〜って感じで。
1ヶ月健診のときは出血止まってたんですけど、先生は内診してるから分かりますよねー🤔
掻き出されるの痛そうですが、ピタッと止まって欲しいです😥