コメント

M
めっちゃ分かります。。
今2人目妊娠中でただでさえ眠いし体だるいしで上の子はおしゃべり止まらないし体力有り余ってるしで着いて行けません。。
1人になりたいですよね…

あーぱん
うちも今まさにままままままままままと言われてうるさい!って言いました笑。
ママって呼ばないでと言ってしまいました😂
生理前だからなのか、やる事やりたいのに邪魔されてイライラしてるのか😂
うるさいもんはうるさいですもん😂
-
佐波
私もママって呼ばないでと言ったこと何度もあります。(笑)
仲間がいて良かったですー❕
いつもニコニコな母親でありたいのに全くの真逆です😢- 9月3日
-
あーぱん
わたしも3歳前までは優しいママだったんですけど、最近怖いママに変身してます😂
一日中怒ってるわけでないし、子供も怒られることに慣れるし気にしないことが1番です!笑
ごめんね。と罪悪感が残るのはいいことですよ!笑
そう思わないとやってられないです!笑- 9月3日

雪見大福
あー、すごいわかります!
うちも一つ会話が終わった1秒後に「ねぇーママ」って言われるしずーーーっとママママ言われます!
こないだ車で旅行してた時も延々と話し続けて急に静かになったので振り返ったら寝てました😂
正直テレビでも見ててくれって思うけど最近はテレビさえ「ママ一緒に見て!」です🫠
イライラしますよね、私もそうですよ😩
-
佐波
分かります分かります❗️
テレビも一緒に見せられます😣
ママママって可愛いのは今だけなのにどうしてこんなに毎日いらいらしてしまうのか。。😔- 9月3日
佐波
おめでとうございます㊗️🎵
私は下の子妊娠中はとにかくテレビ見せてました。🤮
疲れますよね😰妊娠中はとことん楽しましょう!
M
ありがとうございます🍀
うちもダメと思いつつずっとつけてます😢😢
トイトレも進まないし悪循環です。。
産まれたら頑張るつもりですけど💦
どこにそんな体力あるんやってくらいうるさいですよね😂
楽しんで妊娠生活送りたいのに旦那にも苦労させられてます…𓂃 💸