ririyu🌼
今13週ですが、気持ち出てきた気がします!💕

いっちゃん
元が太っていたので、最近になってようやく妊娠した?と聞かれます笑

23
12w辺りからポコって出てました!

はじめてのママリ🔰
14週目くらいから出てきました。二人目ってお腹出るの早いですよね💦

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
みなさん大体12週頃から出始めているんですね!
会社に報告すると共に制服も変えなくては行けないのでお聞きしました!ありがとうございます🥰
ririyu🌼
今13週ですが、気持ち出てきた気がします!💕
いっちゃん
元が太っていたので、最近になってようやく妊娠した?と聞かれます笑
23
12w辺りからポコって出てました!
はじめてのママリ🔰
14週目くらいから出てきました。二人目ってお腹出るの早いですよね💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
みなさん大体12週頃から出始めているんですね!
会社に報告すると共に制服も変えなくては行けないのでお聞きしました!ありがとうございます🥰
「妊娠6週目」に関する質問
時短パートで働いてます。 仕事内容も重たいものを持ったりもあるので 同僚には早めに言おうと思ってます。 まだ6wくらいですが伝えても良いと思いますか? 病院へはまだ行っていなくて今週の土曜に行きます!
いつ頃母子手帳貰いましたか?7wで取りに行ってねーって言われたのですがはやい気がして… 6wに心拍確認後2週間後に来てねじゃなくて1週間後に来てねで2回心拍確定しましたがはやいきがして💦
つわりのピークってどんな感じでしたか? 9w3d ですがもう1ヶ月、毎日3回は吐いてます。 吐きづわりと、たまによだれづわりです。 ママリ見てると7-14wがピークでした! とかありますがずっときついってことですか? 5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント