子育て・グッズ 今年5歳の男の子と3歳の女の子、そして一昨日産まれた女の子がいます。… 今年5歳の男の子と3歳の女の子、そして一昨日産まれた女の子がいます。 七五三の撮影をスタジオアリスでしたいのですが、 一昨日産まれた子のお宮参りと一緒に撮るとしたら七五三の前撮りになるし、 100日と一緒に撮るとしたら七五三の後撮りになるし、どちらの方がいいですかね? 前撮りだともう今から予約は遅いですよね😭 最終更新:2022年9月3日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 女の子 男の子 5歳 3歳 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント