※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タミー
妊娠・出産

エコーで棒が写っていないのはたまたまでしょうか?前回のエコーと違い、混乱しています。

前回男の子と先生に聞きましたが、このエコーでは棒は写ってなくたまたまが写ってるのですかね?娘の時はガッツリ木の葉マークだったので、今回3本線が見えないのですが、ママリで見つけた女の子確定もらった方のエコーと似てたので混乱してしまって😂

コメント

nacoco🍑

おたまさんかな?
うちの長男がこんな感じの写りでした!
おたまさんだけで🐘さん写ってなかったです!
これです〜!!

※すみません、下のエコーは末っ子のものです!

• タミー

タミー

こう見比べると全然違いますよね!もらうエコー画像はいつも🐘が写ったことないので、次の検診でよく見てみます(笑)

• 9月3日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

前回男の子と言われた時に🐘が見えてたとかですか??
その写り方だと正直どっちもありえますよ😂
どっちのパターンも見たことあります👀
私のもタマ挟んでるように見えて女の子っぽいと言われてます👧
でも3本線が必ず見える訳では無く、🐘挟んでるように見える瞬間もあるので私も混乱してます笑

• タミー

タミー

診察の時、自分はよく分からなかったのですが先生は突起がある話もしてたので確実とは思うのですが、もらうエコーは前回も前々回もはっきりしないものでした😂
    そこでそっくりな女の子のエコー見つけたので疑ってしまいましたが、やはりこの写り方だとどちらでもあり得るのですね(笑)

• 9月3日

過去の投稿に失礼します🙇‍♀️
あれからどっちかハッキリしましたかー??

• タミー

タミー

実はもともと生まれるまで聞かない予定だったのですが、私が娘の服を整理したくて性別聞くことにしたんです。
    しかしいざ整理したらほぼ汚れやダメージで捨てることになったので、どのみち揃え直しかなと思いそれから特に聞かずです😂男の子よりで中性的な服中心に準備しちゃってます!(娘の服は売れそうなものだけ残しました笑)

女の子で確定しましたか?☺️

• 9月21日
  • ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

そうなんですね‼️
    私もそんな感じで30週頃からもう聞いてないです😂(毎回何回も聞くの疲れちゃったのもあります笑)
    どちらもいける服買って、一応女の子の名前を考えました✨✨👶

• 9月21日
  • タミー

タミー

ここまできたら生まれた時のお楽しみにしましょうか☺️
    私も男の子は独身の時からあたためた名前があるのでその仮名で呼んでます😍お互い無事に元気な子が生まれます様に!!

• 9月22日