まっこ
うち長女が4歳手前でようやく初カットして、それで筆作りましたよ。
ママリ
幼稚園児頃でも薄毛の子はふわふわしてる子がいたので先っぽの方は切らなければふわふわなんじゃないですかね?
4歳で腰まで伸びた髪の毛を初カットした娘も先の方は細くて絡まりやすい赤ちゃん毛でしたよ。5歳の今は最近ボブにしたのでかなりしっかりしていますが。
まっこ
うち長女が4歳手前でようやく初カットして、それで筆作りましたよ。
ママリ
幼稚園児頃でも薄毛の子はふわふわしてる子がいたので先っぽの方は切らなければふわふわなんじゃないですかね?
4歳で腰まで伸びた髪の毛を初カットした娘も先の方は細くて絡まりやすい赤ちゃん毛でしたよ。5歳の今は最近ボブにしたのでかなりしっかりしていますが。
「2歳」に関する質問
3歳1ヶ月の息子を育てています。 3歳になってから切り替えができなくなりました。 外で遊んでいても『まだ遊びたい』と大泣き。(5分程度) 2歳の時の方がすんなり帰れてたのになぁと感じています。 保育園でもなかなか…
どなたかコメントください。 食べない次男にストレスで子供の前で大号泣しました。 次男がずっと食べない子で、 好きなものは自分で食べるけど(お菓子やホットケーキやマックなど) 家のごはんはほぼ食べさせてと言われて…
仕事でクタクタに疲れた日でも子供のご飯は頑張って作ってますか? レトルトや冷凍で済ませることありますか? 1歳と2歳の子がいるのですが今日はほんとに仕事でくったくたで… パスタソースでパスタ作って冷凍のから揚げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント