コメント
こっこ
私も、子供の手足口病移りました😭💦
1日だけ40度の熱が出て、翌日熱下がったと思ったら指先に違和感があり、発疹がばーっと出てきました‼️発症から10日経ちます。大分生活に支障は無くなってきましたが、まだ触るとここに発疹があったんだなー。と分かるようなぼこぼこ?があるのと、皮が剥けてきてます😇
1週間位で良くなってくる。と言われましたが、個人差ありますよね…本当大人がかかると辛い…🥵
こっこ
私も、子供の手足口病移りました😭💦
1日だけ40度の熱が出て、翌日熱下がったと思ったら指先に違和感があり、発疹がばーっと出てきました‼️発症から10日経ちます。大分生活に支障は無くなってきましたが、まだ触るとここに発疹があったんだなー。と分かるようなぼこぼこ?があるのと、皮が剥けてきてます😇
1週間位で良くなってくる。と言われましたが、個人差ありますよね…本当大人がかかると辛い…🥵
「子育て・グッズ」に関する質問
実母からのクリスマスプレゼントについて🎁 実母がクリスマスプレゼントを買ってくれるそうで 上の子なんですがおままごとのキッチンか メルちゃん系のお世話できるお人形で迷ってます🙌 最近家にあるぬいぐるみにちゅー…
ベビーベッドを使わずに、布団or大人用ベッドに赤ちゃんを寝かしている方いますか?? 私の家は1LDKで寝室にクイーンベッドがあり川の字で寝ていますが不安なことがあります。 ①寝室にエアコンがないため子どもが寒くな…
祖父母から孫へクリスマスプレゼント、もらったことありますか? 昨日、実母から生後8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントをもらったのですが、一般的にもらったことがある人が多いのか、気になりました😊 私もクリスマスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
私も昨日くらいから発疹はおさまり、でも皮むけが酷いです😰
旦那さんは喉にぶつぶつがあるのか、食べるのが大変そうです。
ほんと掛かりたくないです😢😢
きむて(23)
急にすみません💦私も多分子供からうつり1日だけ40度の熱が出て今になって発疹が出てきました、、、
その間なのですが子供に触れることはいいのでしょうか?
こっこ
手足口病っぽいですね😭💦
発疹から移る事は無いと言われましたが、一応手袋してました🙄ただ、手袋のゴムが発疹に触れると痛かったので、子供のオムツ交換時と、お風呂の時だけつけてました!
今流行ってますよね💦
発疹治った後皮が剥けてくるので、ハンドクリームとかあった方がいいかもです🥺
きむて(23)
痛痒くてたまらないです😩
その時だけなら耐えられそうですね💦
ハンドクリーム用意しときます!!いきなりですみません!!ありがとうございます😭💕