コメント
miami
夜中は熱が上がりやすいから、私だったらきつそうなら、座薬をいれてあげます。
アイス枕や脇用のアイスノンだったりで、体の熱をとりますが、39度をこしてるので、多分きついと思います。
miami
夜中は熱が上がりやすいから、私だったらきつそうなら、座薬をいれてあげます。
アイス枕や脇用のアイスノンだったりで、体の熱をとりますが、39度をこしてるので、多分きついと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月 あーとか うーとか うっきゃーとか きゃっきゃするんでくけど あーーーーーーーってまぁまぁでかい声で 言うときがあって なんか耳聞こえないとかありますか?😭 いま片耳だけ滲出性中耳炎で耳鼻科に通ってますが …
5歳の息子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何頼みたいのー?と聞いても あまり欲しいものが無いようで… ポケモンワーク🤣 普段からおもちゃなどを買い与えすぎて反省してます。 最近のブームは折り紙、工作…
息子が来年小学校入学します! 入学前どれくらいの事ができますか?(勉強系) 息子の場合は、 「ひらがな」 50音全部読める 半分くらいは書ける (名前フルネームも) 絵本とかはゆーっくりなら読める 「カタカナ」 読めない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!39度こえてるなら熱冷まし使おうと思います💦