子育て・グッズ 熱が39.4度で、座薬が切れた夜中。コロナ陽性の子供は座薬を入れるべきでしょうか? 夜中に熱冷ましの座薬が切れて39.4度ある時は、また座薬入れるべきですか? 夜中2時ごろ経口補水液たっぷり飲んでくれました。 美味しいねっていつもの口調で機嫌良くおしゃべりしました。 少し待てば寝てくれました。 寝てから熱をはかれば39.4度でした。 子供はコロナ陽性で自宅療養中です。 寝てる間にまた上がるんでしょうか? 座薬入れるべきですか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 熱 陽性 Kk コメント miami 夜中は熱が上がりやすいから、私だったらきつそうなら、座薬をいれてあげます。 アイス枕や脇用のアイスノンだったりで、体の熱をとりますが、39度をこしてるので、多分きついと思います。 9月3日 Kk ありがとうございます!39度こえてるなら熱冷まし使おうと思います💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
ありがとうございます!39度こえてるなら熱冷まし使おうと思います💦