コメント

ママリ
8歳の兄と6歳の弟は身長も同じくらいで体重は弟のほうがあります😂
そして弟のほうががっしりとした体型で、そのうち完全に追い越すと思います😂😂
ママリ
8歳の兄と6歳の弟は身長も同じくらいで体重は弟のほうがあります😂
そして弟のほうががっしりとした体型で、そのうち完全に追い越すと思います😂😂
「男」に関する質問
長男だからと言う理由で完全同居ですが夫はいつか家を建てるといいました。でもその事を義両親に言ってないみたい。 同居してもう三年。その間に小姑は出戻ってきて子育てに口をだし都合よくアパートと義実家を行き来する…
ママ友家族でモヤる話です。 小1男子、年中女子、2歳児男子がいる家族と遊びました。 うちの子は年少女子の1人です。 三兄弟ですぐ喧嘩になるのはいつものことだからスルーなのですが、小1の子がうちの子の手を踏んで泣…
自閉症のお子さんを育てている方に聞きたいです 3歳の時に重度より自閉症、軽度知的障害、ADHD多動で診断が降りました 1歳半から療育に行き始め3歳すぎから言葉がでるようになってスラスラまでお話できないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます
弟くん大きいんですね😳
やっぱり兄弟でも体型に差は
ありますよね😂