コメント

ママリ
8歳の兄と6歳の弟は身長も同じくらいで体重は弟のほうがあります😂
そして弟のほうががっしりとした体型で、そのうち完全に追い越すと思います😂😂
ママリ
8歳の兄と6歳の弟は身長も同じくらいで体重は弟のほうがあります😂
そして弟のほうががっしりとした体型で、そのうち完全に追い越すと思います😂😂
「5歳」に関する質問
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
5歳の子にメイクセットって、どう思いますか? 5歳になる姪っ子にプレゼントをあげたいです! 子供用とはいえメイクすること自体が気になる親御さんもいるでしょうか?💦
子供の仲良い友達への誕生日プレゼントこれってどう思いますか?(今年5歳になった女の子です) 1000円くらいのセットです。(パッケージはA4サイズくらいで結構大きめ💦) 元々同じ保育園で(我が家は転園しましたが)、3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます
弟くん大きいんですね😳
やっぱり兄弟でも体型に差は
ありますよね😂