はじめてのママリ
今はとりあえずなんでもいいから口にできたらそれで大丈夫ですよ!
OS1のゼリーは点滴1回分と同じ成分が入ってるので脱水予防にもおすすめです!
ご飯は食べれなくてもとにかく水分だけは取れるようにしてくださいね!
あとは元気になったらまたいつも通り食べてくれますよ🫡💜
はじめてのママリ
今はとりあえずなんでもいいから口にできたらそれで大丈夫ですよ!
OS1のゼリーは点滴1回分と同じ成分が入ってるので脱水予防にもおすすめです!
ご飯は食べれなくてもとにかく水分だけは取れるようにしてくださいね!
あとは元気になったらまたいつも通り食べてくれますよ🫡💜
「ヨーグルト」に関する質問
3歳9ヶ月 突然の食欲低下 で悩んでます。 離乳食のときから食欲旺盛で なんでも好き嫌いなく食べていたのですが 先週の木曜日から突然食べなくなりました。 量で言うと今までは (朝)食パン1枚 ヨーグルト バナ…
アレルギーだと思いますか?🥹 いつも離乳食食べたらヨダレかぶれよくなります。 ヨーグルトだけは1番酷いので アレルギーなのかなって思ったり💦 元々肌が弱い子なので肌負けなのか 見分けが分からないです…
1歳の娘がクループ症候群と診断されシロップの薬を2種類処方されたのですが、飲んでくれません。 ボーロを浸したり、ヨーグルトに混ぜても嫌がります。 (そもそもご飯を食べません) 薬飲まないと治るものも治らないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント