家事・料理 質問です、5か月の母親です。離乳食の本でおかゆを炊飯器でたく場合、蒸… 質問です、5か月の母親です。 離乳食の本でおかゆを炊飯器でたく場合、蒸らしをすると書いてありますが、蒸らしをする時は保温機能を切るのでしょうか? 炊飯器に蒸らし機能がある場合蒸らしは省略してもいいのでしょうか?(>_<) 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 離乳食 親 おかゆ うさぎ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保温機能そのままでいいと思います!蒸らし機能があれば省略してもいいでしょうし、そこまで細かく考えなくても大丈夫ですよ👍👍☺️ 9月2日 うさぎ ありがとうございます😢あまり料理得意ではないので、パニックになっていました💧 9月2日 はじめてのママリ🔰 なんなら蒸らさなくても、柔らかくなって食べれれば何も問題ないです✨ 9月2日 うさぎ ありがとうございます(>_<)あまり頭で考えずやってみますね😥 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます😢あまり料理得意ではないので、パニックになっていました💧
はじめてのママリ🔰
なんなら蒸らさなくても、柔らかくなって食べれれば何も問題ないです✨
うさぎ
ありがとうございます(>_<)あまり頭で考えずやってみますね😥