※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
住まい

外構工事中に業者にトイレを貸すべきか、気になっています。どうでしょうか。

素朴な疑問です。

外構工事を業者さんにて、3週間の工期でお願いするのですが、工事中、業者さんにトイレって貸すものですか?

どうなんだろうと、ふと気になりまして🤔

コメント

私は貸しませんでした😅
向こうも特に何も行ってこず…近くのコンビニのトイレ行ってたんだと思います🤔

• なみ

なみ

そうですよね🤣
    先に貸してとかも何も言われてないし、、🤔
    教えて頂きありがとうございます❣️

• 9月2日
ママリ

何も言われなかったので貸してないです😅

• なみ

なみ

かさなくていいですね🤣
    うちも何も言われてないのでそうします笑
    ありがとうございます❣️

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

主人が外構屋ですが、コンビニや現場に設置してある仮設トイレしか使わないです。今コロナも流行ってますし、業者の中でもコロナ流行ってるので貸さない方がいいですし、砂やばいですw

• なみ

なみ

ご主人様外構屋さんなんですね✨
    やっぱそうなんですね!近所にスーパーやコンビニあるので、そちらを使ってもらえそうですね🤔💡
    砂やばい、笑いました🤣笑

• 9月3日
ri

主人に聞いたらお客さんの家のトイレ借りるなんてありえないと言っていました😊
普通は上の方と同じで仮設トイレか近くのコンビニかスーパーです!

• なみ

なみ

ありえないんですね🤣
    自分が考え過ぎなだけだったみたいで、なんだか安心しました🤣✨
    気にしないことにします😚

• 9月3日