コメント
lii
そんだけでクソって言われるんですか😱
それなら、何もせんくせして偉そうに文句ばっか言うなクソと言い返したいところですね(笑)
ママリ
私は逆に普通に見えるけどクソまずい弁当作るかもです。楽しみながら🤣
-
初めてのママリ🔰
え!それめちゃくちゃいいですね!!!!!
でももうスイッチオフしちゃったので今度絶対それやります!!笑笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
えー!排水溝にネットやらない方が食べ物の細かいカスとか流れて行っちゃって詰まりやすくなりません??
-
初めてのママリ🔰
お風呂の排水溝なんですよ💦
お風呂はネットしないですかね🥺🥺- 9月2日
いっちゃんママ
良いと思います!笑🤣
人様の旦那様ですが…、そんな奴に弁当作る必要ないですよ!!笑🤣
-
初めてのママリ🔰
やった〜!良かったです😊
くそな嫁と結婚したのはあなたなんだからあなたもクソなんじゃない?って言ってやりたいです😊- 9月2日
ママリ
お風呂の排水溝にネットしないでどうやって髪の毛とか防ぐんですかね😅
シールタイプ使ったことありましたけど、あれ粘着残って大変ですよ💦
私なら
『分かった!じゃぁ次からネット使わないからこまめに掃除お願いね🧽じゃないと髪の毛詰まっちゃう🥹』って丸投げします(笑)
初めてのママリ🔰
ほんとムカつきます!!!!!!!!
くそって思う人といたくないでしょって事で実家帰ってやろうか悩んでます笑笑
娘に触れさせたくもないので!!