※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にくそって言われたので家事放棄して子供とのスキンシップを楽しむ…

旦那にくそって言われたので家事放棄して子供とのスキンシップを楽しむことにします👍👍

くそな人にお弁当作って欲しくないと思うので😊

ただ排水溝にネットをしていて
詰まってただけで言われました👎
詰まりやすいからネットするな!だそうです。
取るのはこっちなんですけど

コメント

lii

そんだけでクソって言われるんですか😱
それなら、何もせんくせして偉そうに文句ばっか言うなクソと言い返したいところですね(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとムカつきます!!!!!!!!
    くそって思う人といたくないでしょって事で実家帰ってやろうか悩んでます笑笑
    娘に触れさせたくもないので!!

• 9月2日
ママリ

私は逆に普通に見えるけどクソまずい弁当作るかもです。楽しみながら🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

え!それめちゃくちゃいいですね!!!!!
    でももうスイッチオフしちゃったので今度絶対それやります!!笑笑

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

えー!排水溝にネットやらない方が食べ物の細かいカスとか流れて行っちゃって詰まりやすくなりません??

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お風呂の排水溝なんですよ💦
    お風呂はネットしないですかね🥺🥺

• 9月2日
いっちゃんママ

良いと思います!笑🤣
人様の旦那様ですが…、そんな奴に弁当作る必要ないですよ!!笑🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やった〜!良かったです😊
    くそな嫁と結婚したのはあなたなんだからあなたもクソなんじゃない?って言ってやりたいです😊

• 9月2日
ママリ

お風呂の排水溝にネットしないでどうやって髪の毛とか防ぐんですかね😅
シールタイプ使ったことありましたけど、あれ粘着残って大変ですよ💦

私なら
『分かった!じゃぁ次からネット使わないからこまめに掃除お願いね🧽じゃないと髪の毛詰まっちゃう🥹』って丸投げします(笑)