コメント

退会ユーザー
過去にそうでした!
今はほぼ無くなりましたね🤔
ただ錠剤やカプセルの飲み薬はそのまま飲めなくなりました(笑)

退会ユーザー
一度お肉をよく噛まずにのどに詰ませたことがありました💦それ以降お肉食べる時ちょっと怖いです😢
なるべく小さくして食べるようにしてます😭
退会ユーザー
過去にそうでした!
今はほぼ無くなりましたね🤔
ただ錠剤やカプセルの飲み薬はそのまま飲めなくなりました(笑)
退会ユーザー
一度お肉をよく噛まずにのどに詰ませたことがありました💦それ以降お肉食べる時ちょっと怖いです😢
なるべく小さくして食べるようにしてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
ぶっちゃけて教えて欲しいです。 皆さんは、1人でいる時になんか泣きたい時って月一できたひしませんか?多分PMSとかそういう感じなんだと思いますが、生理周期とはあまり関係なさそうな感じがします。 そういう時はひ…
夜泣きに疲れてくるとイライラが抑えられなくなって 赤ちゃん抱きながら激しく貧乏ゆすりしたり ベッドを何度も殴ったり大きな声で叫んだりしてしまいます 後悔して泣けてきます こんな自分が嫌になります どうしたら治る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
どうやって治りましたか??
退会ユーザー
私の場合は明らかに喉に引っかかってる感覚で、気にすると飲み込みが下手になるのか余計そうなって😅
なのでよく噛んで食べる、やばそうな時はおじややゼリー等喉に引っかかりにくいものを食べる、飲み物はすぐ飲めるように、をやっていくうちに引っかかる頻度も減り治りました!