子育て・グッズ 長期授乳してた方何歳何ヶ月でやめましたか?おっぱいに執着すごいので断… 長期授乳してた方何歳何ヶ月でやめましたか? おっぱいに執着すごいので断乳するべきか悩んでます。。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 授乳 断乳 おっぱい mama☺︎(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2歳4ヶ月で断乳しました!うちも執着すごかったです💦夜中まで起こされたりしてしんどかったので、いきなり当日に断乳すると決めて一切あげなかったです☺断乳は大変ですが、1週間もすれば落ち着きますよ🌸 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント