コメント

退会ユーザー
保冷剤貰ってひたすら冷やしてました…

ぴょん
私も副乳で脇が痛かったです🥺
少し搾乳して保冷剤で冷やしてました😣
-
ゆか
痛いですよね💦保冷剤しかないですよね💦
- 9月2日
退会ユーザー
保冷剤貰ってひたすら冷やしてました…
ぴょん
私も副乳で脇が痛かったです🥺
少し搾乳して保冷剤で冷やしてました😣
ゆか
痛いですよね💦保冷剤しかないですよね💦
「産後」に関する質問
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
保冷剤しかないですよね💦冷やしても膨らんだ脇は元に戻るんでしょうか?
お乳の張りが落ち着くまで治らない気がします。
退会ユーザー
私も脇が膨らんだ?腫れた?んですが張りが落ち着いてからもすぐには戻りませんでした💦
ゆか
やはりそうでしたか…。妊娠前から元々膨らみがあってノースリーブが着られず嫌でしたが、出産後のお乳の張りでものすごく盛り上がって痛いんですよね。
先天性のものなら仕方ないですが💦保冷剤貰って冷やします🥲
退会ユーザー
保冷剤も気休めですが無いよりかは全然いいです!🥲
ゆか
ありがとうございます✨やってみますね😅