※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

リセット後の楽しみを探しています。お酒やたばこはNG。何がいいでしょうか?

皆さんリセットしたときの楽しみ(?)ってなんですか?毎回リセットしたときに激しく落ち込むので楽しみを作りたいのですがお酒は飲まないしたばこも吸わないので何がいいかなーと考えてます…!

コメント

ジャンクフードを食べます!
チョコレートも食べます!
我慢してたぶん食べたいものを食べます!😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ジャンクフードも甘いものもすでに普通に食べちゃってます…!笑 普段からあまり我慢してるものがないので余計に楽しみが見つからないのかもしれないです😂

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私はお酒とコーヒーとスイーツドカ食いしてます!
あとお寿司やマグロや妊娠したら食べない方がいいものを食べまくります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!妊娠したら食べれないものをたくさん食べるのはいいですね!妊娠したら制限増えるのでまだこんな、美味しいものを食べれる!ってポジティブに変換してみます!

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

マッサージに行きます!
なんとなく、排卵後はやめておいた方がいいかな?と思うので...🙂