コメント
はじめてのママリ🔰
0なら着床しなかったということですが、検査しないと何が原因かは分かりません。良好胚を3回も4回も移植しても0なら子宮側に何かある可能性も高いですが、、
yuzu
良好胚を移植しても2個に1個はくっつかないって言われましたよ。
何回移植しても着床しないとなると窓がズレてるか慢性子宮内膜炎あったりが考えられますかね🤔
はじめてのママリ🔰
0なら着床しなかったということですが、検査しないと何が原因かは分かりません。良好胚を3回も4回も移植しても0なら子宮側に何かある可能性も高いですが、、
yuzu
良好胚を移植しても2個に1個はくっつかないって言われましたよ。
何回移植しても着床しないとなると窓がズレてるか慢性子宮内膜炎あったりが考えられますかね🤔
「体外受精」に関する質問
2人目不妊治療中です 次の生理が来たら初の体外をします💉 1人目の時は右の卵管が詰まっており人工授精で授かりましたが、 今回はなかなか授からず体外に切り替えることにしました。 2人目妊娠に当たって卵管造営はせず、…
6w2d 心拍はっきりしませんでした。 体外受精で授かり、6w1dに鮮血と1㎝程の塊の排出がありました。 6w2dでCL受診し、出血は絨毛膜下血腫のせいかな?というのと、無事胎嚢が子宮内にあるのは確認できたのですが、 心拍…
1人目、人工授精で妊娠し出産。 2人目、人工授精で妊娠し、稽留流産。 また人工授精するか体外受精に進むか悩んでます。 人工授精で妊娠できたし、また人工授精でも妊娠する可能性は高いでしょうか? また、人工授精と体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4回とも0でした。最初の3回はBAやABで、今回はAAだったのに0で。
検査は沢山しており、NK細胞が高いため、これが原因かもしれないけど、保険区間だと治療がないので、このまま5回目の移植に進むことになりそうです。。
教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
それなら子宮側に何かあるかもですね💦うまくいきますように、、!