※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精でHCGが毎回0の場合、受精卵の染色体異常や子宮の免疫値の高さが原因でしょうか。全く着床しなかったのでしょうか。

体外受精の判定で、HCGが毎回0の場合、原因は受精卵側(染色体異常)、子宮側(免疫の値が高い)、どちらの可能性が高いとか、あるのでしょうか?

少しでも着床しかけてたら、0にはならないですよね。まったく着床すらしなかったということかと思うのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

0なら着床しなかったということですが、検査しないと何が原因かは分かりません。良好胚を3回も4回も移植しても0なら子宮側に何かある可能性も高いですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4回とも0でした。最初の3回はBAやABで、今回はAAだったのに0で。
    検査は沢山しており、NK細胞が高いため、これが原因かもしれないけど、保険区間だと治療がないので、このまま5回目の移植に進むことになりそうです。。
    教えていただきありがとうございます。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら子宮側に何かあるかもですね💦うまくいきますように、、!

• 1月5日
yuzu

良好胚を移植しても2個に1個はくっつかないって言われましたよ。

何回移植しても着床しないとなると窓がズレてるか慢性子宮内膜炎あったりが考えられますかね🤔