退会ユーザー
抱っこ紐のフードを被せたり、スリングの中にしっかり入れたりして、気持ちばかりですが顔が見えないようにしていました💦
あと、空気読めないおばさんたちは平気で触ろうとしたり、話しかけたりしてくるのでチューリップ帽子を被せて顔を隠したり、手足が出ないように大きめの服を着せてました!
うちは6ヶ月ですが、今もそんな感じでスーパーとか行ってます😶
退会ユーザー
抱っこ紐のフードを被せたり、スリングの中にしっかり入れたりして、気持ちばかりですが顔が見えないようにしていました💦
あと、空気読めないおばさんたちは平気で触ろうとしたり、話しかけたりしてくるのでチューリップ帽子を被せて顔を隠したり、手足が出ないように大きめの服を着せてました!
うちは6ヶ月ですが、今もそんな感じでスーパーとか行ってます😶
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
友達の2人目の出産祝いで悩んでいます。 遠方の友達なので、郵送で送ります。 1人目の時に送ってないのに、私の時にくれた子なので今回こそ送ろうと思っていたのですが、 欲しいものを聞いたら 上の子と同じ性別だからお…
陣痛出産が 耐えれる痛みだった!とか耐えれない痛みではない! 思ったより痛くなかったな〜!!って方いたら お話聞かせてください〜!!! すんごい怖くて、怖い例えばっか見過ぎて絶望的に怖くて😔 痛みに弱いし生理痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント