コメント

ままり
参考になるか分かりませんが…
初めての育児にバタバタで食欲もなく、産後1ヶ月で7キロ落ちました😂
体重は落ちたものの、お腹はぷよぷよで締まりのない身体です笑

はじめてのママリ🔰
今年の三月に帝王切開で出産しました!
私も妊娠時、過去最大の体重になってしまったタイプでした...
出産後は育児で忙しく食欲が無かった+母乳もあげていたからか、妊娠スタート時よりも体重は落ちトータルで−13キロくらい減量してます🤗
ただ、、、
体重は落ちたものの筋肉は衰えているし子宮も完全に戻っているわけではないのでお腹回りはだるんだるんな感じで、産前の服は物によっては入らないものもあります...
1ヶ月健診も母子ともに問題ないと言われたので最近は毎日お子と体力と筋力を戻すために、ベビーカーでお散歩して頑張っているところです笑
出産頑張ってくださいね!
出産が無事終わりますよう祈っております★
-
はじめてのママリ🔰
トータル13キロ!!
体重だけ見るとすごい減量されましたね🥺!
産後1ヶ月なんてまだまだ傷も痛むでしょうし育児以上のことできないですよね💦
暖かくなってきてお散歩もしやすい時期でしょうか?☺️
ちなみに産前の体重まで戻りましたか?
ありがとうございます!
今月末には出産予定です🤰
退院後1週間くらいは実両親も我が家に来てサポートしてくれる予定です!
ちなみに海外で出産なので帝王切開してから2日後に退院予定です…がんばります😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食欲落ちちゃったんですね💦大変でしたね😭
お腹ぷよぷよでも補正下着とかで綺麗にお洋服着れるなら私的には全然ありです!👍
今は出産を控えてる状態なのですが、過去最高体重になってしまい手持ちの服のほとんどが綺麗に着られず、、、
ダイエットを決心した次第です🥺✊