コメント
みさ
4歳半も見て見てーねぇ聞いてーとかずーっと言ってますよ…
疲れますよね。本当に😂
はじめてのママリ
7歳になっても「ねぇ、ママ!」「ママ見て!」ですよ🤣
幼いうちは仕方ないので、上手くスルーする方法を考える方が早いです🤣
-
キキララ
えーそんな大きくなっても言われたら耐えれる自信ないです。
何回かキレてしまってるのですがそれでも毎日ひたすら『ママ見て!』でノイローゼなりそうです。- 9月2日
-
はじめてのママリ
今も真横でエンドレストーク中です🤣
絶賛「そっかー」「そうだよねー」「うんうんー」を繰り返しながらママリしてます🤣- 9月2日
-
キキララ
めっちゃわかります!
私は娘がいててもずっとスマホ触ったりゲームしてるのでそれでうるさいのかもしれないですが、やめてもうるさいのでスマホ触ってしまってます。笑- 9月2日
ぽん
分かります、少し前上の子と下の子ダブルで「ママ見て」期があって、毎日イライラでした。まだ「ママ見て」はありますが、今は上の子のお喋りが全て「これなに?」「なんで?」「これしたらどうなるの?」で、下の子が「コレどこで買ったの?」で毎分質問攻めにあってます。笑
しんどいですよね…
-
キキララ
ダブルはきついですね💦私なら発狂しそうです🤣
どこで買ったの?って聞きますよねー!やたら聞いてくるのでそれもめんどくさいですが、ほんと見て見てがストレスです。
早く大きくならないかなぁ。- 9月2日
はじめてのママリ🔰
5歳ですが、いまだにそうですよ~😫
ママ見て~は永遠言ってます…
ご飯を作るときとか相手できない時に
◯◯は何すればいいの~って聞いてくるのもストレスです…
じゃあ、ご飯一緒につくろ!ってゆっても嫌がるし。
結局はテレビ見たいんですよね…
-
キキララ
ほんと永遠ですよね。。
うちはiPadでYouTube見せてますが飽きて、おもちゃもすぐに飽きるから『一緒にあそぼー』もストレスです。
何回か『一人で遊んで!』って怒ったことあります。笑- 9月2日
キキララ
同じですか!ほんとしんどいですよね。。