雑談・つぶやき 夜ご飯オムライスとチキンカツ&キャベツにしたけど、ぐちゃぐちゃにされ… 夜ご飯オムライスとチキンカツ&キャベツにしたけど、 ぐちゃぐちゃにされただけな気がする🥲 もうおかず作るの一切やめて、 丼ものだけ!とか麺類だけ!とかにしようかな。 連絡帳にメニュー書くのですが 園の先生達には適当な母親と思われますかね?💦 そういうご家庭の方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 親 先生 家庭 おかず キャベツ るる コメント ゆずママ ガチダ部 もうメニュー書かなくなったので今は書いてないんですけど、書いてたとき全然そういう日ありました🥹 親子丼のみ、とかナポリタンのみとか🤣 9月2日 るる コメントありがとうございます。 ありますよね😭 担任の先生にもそうするって宣言しとこうと思います😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます。
ありますよね😭
担任の先生にもそうするって宣言しとこうと思います😂