※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは結婚して良かったと思ってますか?独身でいいと思いましたか?理由も教えて下さい

皆さんは結婚して良かったと思ってますか?独身でいいと思いましたか?
理由も教えて下さい

コメント

Pipi

結婚してよかったです🥰
大好きな旦那と、その間に授かった娘と毎日幸せです💕
慣れない育児に独身の頃が懐かしくなることもありますが後悔はないです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく幸せそうなご家庭ですね😊 旦那さんのどんなところが好きなんですか?

• 9月2日
  • Pipi

Pipi

とにかく私のことを大好きなところですね😂
    それが結局は優しさとかにも繋がりますし
    私に甘々なところです🫣💕(笑)

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

独身は独身で良かったと思いますが、最終的には結婚して良かったと思います。
「やらずに後悔するか」「やって後悔するか」の違いで、経験として結婚&出産・育児をしておいて良かったなと思ってます。
それがないとずっと「結婚してたら違ったのかな…」って引きづりそうなので😅

結婚と子育てで、独身時より辛いことも増えましたが、逆に幸せな事も増えました。幸せと不幸の穏やかな波で生きるか、激しい波で生きるかですね!

はじめてのママリ

正直どっちでもいいです😂
独身の時も楽しかったし幸せでしたが、結婚してからも幸せです✨

めちゃくちゃ幸せなので結婚して良かったと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

結婚願望がないので独身でも全然良かったですが、
たまたま素敵な人にであって幸せなので今の方が良いって感じです。

毎日楽しくみんなで過ごせてることが嬉しいので結婚して良かったです。

ママ

わたしは結婚してよかったです😋✨旦那は優しく家事育児積極的にやってくれて、愛する娘を授かれて、本当に結婚して良かったなと思います。旦那と出会う前の私は正しい道に居たとは言えないので独身のままだと思うとゾッとします😂笑

はじめてのママリ🔰

独身なら独身のままでも楽しかったですが、老後や死後を考えたら誰かいた方が良いなって感じです。なので結婚して子供が出来て良かったです。

もも

結婚して良かったです☺️
もう息子たちのいない生活なんて考えられません🥹

独身の時はそりゃもう
湯水の如くお金は使いましたが🤣
今は買い物に行くと
まずは子供のものを見に行っちゃいます🤣❣️
それが楽しいし幸せです🥰

夫とは、じじばばになっても一緒にいたいなと、今でも思えるので、結婚して良かったんだと思います🙃

私は独身のままが良かったです
好きな人と結婚して子供達に会えたのはすごい幸せなんですがやっぱ独身の方がいいです
気が楽なので、好きな時に好きな事出来るし

はじめてのママリ🔰

私は結婚してよかったですね〜🥰

独身も自分の為にお金使えるから
楽しかったけど
やっぱり私は1人は寂しいです🤣👏🏻

旦那とだからかもですが
楽しい日々なので結婚してよかったです♪