その他の疑問 今週末に友達の家に結婚祝いにいきます!私も夫も仲良くしている男性です… 今週末に友達の家に結婚祝いにいきます! 私も夫も仲良くしている男性です。 おすすめの手土産と結婚祝いがあれば教えてください。 食器などはお家のイメージや好みがあるので難しいかなと思っています。 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ 夫 食器 友達 男 結婚 ママ一年生(生後8ヶ月) コメント はま 私は結婚祝いの手土産にバームクーヘンやマカロンをよく選んでます! お祝いはカタログギフトが多いです! 私自身は食べ物を頂くのが一番嬉しいです🙌 7時間前 ママ一年生 ありがとうございます! バームクーヘンいいですね! カタログギフトだと相手が選べますもんね! 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ一年生
ありがとうございます!
バームクーヘンいいですね!
カタログギフトだと相手が選べますもんね!