雑談・つぶやき 旦那が仕事前に👶の💩変えてくれてたら残ってたみたいで思いっきり💩されて… 旦那が仕事前に👶の💩変えてくれてたら 残ってたみたいで思いっきり💩されて 旦那の服や布団にかかったけど いっぱい出てよかったねぇ…って笑ってて バタバタ着替えて布団と👶の服変えて 仕事にいってくれたのみて この人と結婚してよかったなぁとふと思った🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 着替え 布団 服 結婚 mama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 13歳) コメント ママリマン🔰 ご主人優しいですね……!😳ここで怒らないのが器のでっかさですね☺️ 私も朝、布団に特大うんちもらって慌てて変えたので、タイムリーで笑いました🤣 今日も1日がんばりましょう🫡 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント