ココロ・悩み 【画像の婚約指輪もつけて行くのはありですか?】久しぶりに友達と会いま… 【画像の婚約指輪もつけて行くのはありですか?】 久しぶりに友達と会います 新婚の友達と4年ぶりくらいにランチに行ける事になりました🤗 折角重ね付けできるようにセットリングを買った物の 引っ掛けて子供を傷つけてしまいそうで 普段使いしてなくて😅💦 久しぶりに私1人で出掛けられるので 婚約指輪つけようかな〜💍 新婚さんの前だとつけない方がいいとかありますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 友達 ランチ 新婚 婚約指輪 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 指輪いちいち見ないし全然いいと思いますよ😅❤️ せっかくだし付けたいですよね😍👍 逆に新婚さんの前だとつけないほうが良いとか聞いたことないです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント