コメント
退会ユーザー
私は帝王切開だったのですが、出産一時金でしたっけ?40万ほどおりるやつ。あれで入院手術賄えました。自費で支払ったのは、へその緒の消毒セットの1000円ちょっとだけでしたよ☺
退会ユーザー
私は帝王切開だったのですが、出産一時金でしたっけ?40万ほどおりるやつ。あれで入院手術賄えました。自費で支払ったのは、へその緒の消毒セットの1000円ちょっとだけでしたよ☺
「出産費用」に関する質問
戸塚共立レディースクリニックで出産された方、検診の待ち時間や入院中の対応はどうでしたか? 帝王切開のため、トイレやシャワーのついている個室がある病院が良いなと考えています。 出産費用は横浜という土地柄もあ…
出産費用ってどちら持ちですか? Twitterで旦那さんが出してくれるものっていうポスト見かけて、コメントも同様の意見が複数あったのですが、皆さんはどちら持ちでしょうか? 我が家は、最初の費用は私が全て払っており…
1人目自然分娩で頑張って産んで出産費用浮かせれた?のですが、産後ボロボロの体で地元でもない知らない人しかいない土地で里帰りもせずに(手伝いに来てもらうことも無く)孤独な育児が始まり、出産頑張った自分にご褒美を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りかママ
ありがとうございます♡♡
今のとこ3人は普通分娩で4人目が今逆子みたいなのでもしかしたら帝王切開になるかもですよね…
帝王切開よりも出産費用って普通分娩が安いんですかね??
退会ユーザー
お返事遅くなってごめんなさいm(_ _)m
おそらく、普通分娩の方が出産費用は安くなると思いますよ☻
りかママ
まだ検診で逆子でした(;Д;)(;Д;)
まだ戻るかもですけど不安です(;Д;)(;Д;)
退会ユーザー
逆子継続中なのですね😨
逆子体操して戻ってくれるといいですね♡
お子様がすでに3人もみえるということなので、くれぐれも無理なさらないでくださいね😊
りかママ
逆子運動頑張ります(´・ω・`)