コメント

退会ユーザー
私は帝王切開だったのですが、出産一時金でしたっけ?40万ほどおりるやつ。あれで入院手術賄えました。自費で支払ったのは、へその緒の消毒セットの1000円ちょっとだけでしたよ☺
退会ユーザー
私は帝王切開だったのですが、出産一時金でしたっけ?40万ほどおりるやつ。あれで入院手術賄えました。自費で支払ったのは、へその緒の消毒セットの1000円ちょっとだけでしたよ☺
「出産費用」に関する質問
もやるので聞いて下さい。 前提として我が家は夫婦の財布が完全に別れていて、子供のものや共通の生活費は割り勘です。 出産にあたり、私が出産する代わり(というと語弊がありますが、、)に夫が出産にかかる費用を出し…
高崎でいしもとレディスクリニックと佐藤病院で出産されたことのある方に質問です。 出産費用、通院費用どちらが高いですか? まだ妊娠してないのですが、いつかした時のために、もしいしもとレディスクリニックが佐藤病…
埼玉県三郷市にある永井マザーズホスピタルで今年8月に無痛分泌で出産予定なのですが、ほぼパジャマなど用意してくれるようで何を持っていけばいいのやらと途方に暮れております。 実際永井さんで出産された先輩ママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りかママ
ありがとうございます♡♡
今のとこ3人は普通分娩で4人目が今逆子みたいなのでもしかしたら帝王切開になるかもですよね…
帝王切開よりも出産費用って普通分娩が安いんですかね??
退会ユーザー
お返事遅くなってごめんなさいm(_ _)m
おそらく、普通分娩の方が出産費用は安くなると思いますよ☻
りかママ
まだ検診で逆子でした(;Д;)(;Д;)
まだ戻るかもですけど不安です(;Д;)(;Д;)
退会ユーザー
逆子継続中なのですね😨
逆子体操して戻ってくれるといいですね♡
お子様がすでに3人もみえるということなので、くれぐれも無理なさらないでくださいね😊
りかママ
逆子運動頑張ります(´・ω・`)