妊娠・出産 三重県亀山市の宮村産婦人科で出産した方いたら出産費用とかいくらでしたか? 三重県亀山市の宮村産婦人科で出産した方いたら出産費用とかいくらでしたか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 三重県 出産費用 宮村産婦人科 亀山市 りかママ(7歳, 12歳, 14歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 私は帝王切開だったのですが、出産一時金でしたっけ?40万ほどおりるやつ。あれで入院手術賄えました。自費で支払ったのは、へその緒の消毒セットの1000円ちょっとだけでしたよ☺ 12月12日 りかママ ありがとうございます♡♡ 今のとこ3人は普通分娩で4人目が今逆子みたいなのでもしかしたら帝王切開になるかもですよね… 帝王切開よりも出産費用って普通分娩が安いんですかね?? 12月14日 退会ユーザー お返事遅くなってごめんなさいm(_ _)m おそらく、普通分娩の方が出産費用は安くなると思いますよ☻ 12月19日 りかママ ありがとうございます♡♡ まだ検診で逆子でした(;Д;)(;Д;) まだ戻るかもですけど不安です(;Д;)(;Д;) 12月21日 退会ユーザー 逆子継続中なのですね😨 逆子体操して戻ってくれるといいですね♡ お子様がすでに3人もみえるということなので、くれぐれも無理なさらないでくださいね😊 12月21日 りかママ ありがとうございます♡♡ 逆子運動頑張ります(´・ω・`) 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかママ
ありがとうございます♡♡
今のとこ3人は普通分娩で4人目が今逆子みたいなのでもしかしたら帝王切開になるかもですよね…
帝王切開よりも出産費用って普通分娩が安いんですかね??
退会ユーザー
お返事遅くなってごめんなさいm(_ _)m
おそらく、普通分娩の方が出産費用は安くなると思いますよ☻
りかママ
まだ検診で逆子でした(;Д;)(;Д;)
まだ戻るかもですけど不安です(;Д;)(;Д;)
退会ユーザー
逆子継続中なのですね😨
逆子体操して戻ってくれるといいですね♡
お子様がすでに3人もみえるということなので、くれぐれも無理なさらないでくださいね😊
りかママ
逆子運動頑張ります(´・ω・`)