雑談・つぶやき お迎え行かなきゃだけど授乳時間丸かぶりでおしゃぶり&パイで誤魔化した… お迎え行かなきゃだけど 授乳時間丸かぶりで おしゃぶり&パイで 誤魔化したら寝た💧 これからお迎えだ💦 雷&雨😭 帰ってきたらお風呂→ミルク&子供たちのご飯 バッタバタだなー笑 頑張る👍 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ミルク お風呂 おしゃぶり 授乳時間 ご飯 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 退会ユーザー Miさんこんにちは🙌 うちも同じような状況です🥹 お迎え後ってやること詰まっててバタバタですよね💨💨 ちょっと一息ついてからお風呂〜とか思うけど、お風呂は帰ってきたら速攻入れたい派です😂 9月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 こまさんお疲れ様です✨ 本当にバタバタでようやく 落ち着きました笑 わかります😂 帰ってきてすぐ入りたいの私も同じです🤣👍 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
こまさんお疲れ様です✨
本当にバタバタでようやく
落ち着きました笑
わかります😂
帰ってきてすぐ入りたいの私も同じです🤣👍