妊娠・出産 生理予定日前に茶オリがあり、サラサラで量が少ない場合、生理なのかどうか不安ですか? 二人目妊活をしています。 9月8日が生理予定日なのですが、8月30日から茶オリがありそのまま量が増え生理のようになってきました。 でも、いつもの生理とは違いサラサラで量が少ないです。 (いつもは、どろっとしたものが出て量も多いです。日中でも夜用ナプキンが必要で腹痛もあります。) これは、生理なのでしょうか。。? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生理予定日 二人目 妊活 ちよ コメント めも 検査薬使ってみるといいと思いますよ、予定通りなら薄くても反応は出るでしょうし。 私はそれくらいの時期で同じように茶おりがあり切迫スタートでした。 9月2日 ちよ コメントありがとうございます! えっ?!そうなんですか??💦 今回はダメだと思ってました💦 9月2日 めも 同じスタートで陽性でも結局ダメだった子もいますが、陽性ならお薬でなんとかすることもできるかもしれないですしね😊 9月2日 ちよ わかりました💦検査薬してみます💦 ありがとうございます(T ^ T) 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます!
えっ?!そうなんですか??💦
今回はダメだと思ってました💦
めも
同じスタートで陽性でも結局ダメだった子もいますが、陽性ならお薬でなんとかすることもできるかもしれないですしね😊
ちよ
わかりました💦検査薬してみます💦
ありがとうございます(T ^ T)