※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちょ
子育て・グッズ

お風呂に入れる時に蚊に刺されたか心配です。体調が戻りきっていないので不安です。

これなんだと思いますか??
お風呂に入れるのに脱がせた時に気づきました!
この時期に蚊に刺され??
ついこの間、突発やったばかりで体調が戻りきってないので心配で( ; ; )

コメント

ひちょ

写真載せ忘れました!

らり

蚊とおももいます!
まだ蚊いますからね(´•ω•`)

• ひちょ

ひちょ

やっぱり蚊なんですかねΣ(´д`*)
    長袖着てたし今日は私の体調悪くて外にも出てないのでなぜ!?になっちゃいました(◞‸◟;)

• 12月10日
  • らり

らり

あたしも外いたらたまにまだ飛んでるし足さされてます(´•ω•`)
    外出てないんですか(´•ω•`)
    蕁麻疹なら点々とでたけなぷっくりはしてないですけどね(´•ω•`)

• 12月10日
  • ひちょ

ひちょ

最近は刺されることも無かったので時期的にもいないものと思ってました(*-ω-*)
    ダニとも思ったんですが昨日お布団干してるし…
    とりあえず蚊ならこのまま様子見で大丈夫ですよね?
    プックリしてるし一箇所なので蕁麻疹ではないと思います!

• 12月10日
シロ

蚊みたいですね(´・ェ・`)うちもたまにまだ蚊いますよー(。ŏ_ŏ)

• ひちょ

ひちょ

まだいるんですね!
    うちはマンションの9階だしあんまり蚊に刺されないし時期的にもいないものだと…

• 12月10日