※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

子供の誕生日パーティーのメイン料理に悩んでいます。ハンバーグやスープ以外でおすすめはありますか?

もうすぐ、3歳の誕生日で
両方の親と私たちでパーティしようと考えています(^^)

大人は焼肉と刺身しようと思いますがメインの子供のご飯が迷っています😭
ハンバーグとかスープとかかなーと思いましたが何か案ありますか😭???

よかったら教えてください(^^)
料理は苦手です😂

コメント

まり

ハンバーグか唐揚げですねー!
うちの子は、コーンスープとポテサラが好きなので、それにしました!あと、付け合わせにポテトとトマトで!

• ままま

ままま

ポテサラもいーですね!!
    ありがとうございます😊

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私なら、焼肉は誰かがずっと焼かなきゃいけなかったり、大勢だとプレートの線に誰かしら引っかかって危険な可能性もあるのでやめときますかね🤔
大人はお寿司を大きいの2つくらい頼んで、あとはお吸い物とか茶碗蒸しとか適当に用意して、子供には誕生日に何を食べたいか聞いてみたらどうですかね!?
うちはミニオン!!って言われたので、ミニオンのオムライス作りました☺️

• ままま

ままま

ありがとうございます😊
    食べたいよなーに?て聞いたらケーキしか答えてくれなくて😂

コメントありがとうございました(^^)

• 9月2日
ままり。

グラタン、唐揚げ、ハンバーグ、ポテト、ナポリタン、ナゲットあたりがやっぱり間違いないかと😍 ちらし寿司や、手巻き寿司とかも 華やかでいいですよね〜💕

• ままま

ままま

コメントありがとうございます😊
    ナポリタン唐揚げもいーですね!
    ちらし寿司!!!
    いーですね!!

ありがとうございました😊

• 9月2日