子育て・グッズ 誕生日やクリスマスプレゼントは毎年だと思っていたのですが、毎年では… 誕生日やクリスマスプレゼントは毎年だと思っていたのですが、毎年ではないんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クリスマスプレゼント 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント さらい ?毎年だと思いますが、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね 義母が毎年は祝ってなかったそうで? もしかして悪い子にしてた年は本当にプレゼントない系なのか?とか思いましたが。 なんだかよくわかりません😂 1時間前 さらい そういうご家庭もあるかもですね。ご主人は何といってるんですか?こどもの頃のこと、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 クリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも数回しかもらったことないと。 ちなみに義母は毎年あげたと言い張ってます。しかしあげたものを聞いても3個しか思い出せてなさそうで🤭 今義母と喧嘩中で今後関わるか関わらないか話してます。 1時間前 さらい 昔はそんな家庭もあったかもですね。 うちはうちでいきましょー 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね
義母が毎年は祝ってなかったそうで?
もしかして悪い子にしてた年は本当にプレゼントない系なのか?とか思いましたが。
なんだかよくわかりません😂
さらい
そういうご家庭もあるかもですね。ご主人は何といってるんですか?こどもの頃のこと、、
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも数回しかもらったことないと。
ちなみに義母は毎年あげたと言い張ってます。しかしあげたものを聞いても3個しか思い出せてなさそうで🤭
今義母と喧嘩中で今後関わるか関わらないか話してます。
さらい
昔はそんな家庭もあったかもですね。
うちはうちでいきましょー