はじめてのママリ🔰
熱がでる病気はたくさんありますよ

ママリ
コロナ以外にも病気はたくさんありますからね💦

はむ
熱が出てすぐに検査だったら陽性にならない可能性が高いですよ!
コロナかなと思います🥲

はじめてのママリ🔰
熱以外にどんな症状がありますか?
救急車を呼んだ時はどんな状態でしたか?

はじめてのママリ🔰
熱だけで救急車を呼んだんですか?他に何か症状があったとおもうのですが。
はじめてのママリ🔰
熱がでる病気はたくさんありますよ
ママリ
コロナ以外にも病気はたくさんありますからね💦
はむ
熱が出てすぐに検査だったら陽性にならない可能性が高いですよ!
コロナかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
熱以外にどんな症状がありますか?
救急車を呼んだ時はどんな状態でしたか?
はじめてのママリ🔰
熱だけで救急車を呼んだんですか?他に何か症状があったとおもうのですが。
「サプリ・健康」に関する質問
甲状腺腫瘍について。 10年ほど前に甲状腺腫瘍があり、年に一度エコーをしていました。 今日、エコーしたら6mmでした。 そしてとうとう細胞診をしようとなり、細胞診検査してきました。 この10年、もし悪性だったら、、…
病院勤務の方教えてください! 病院のイスを除菌アルコールシートで拭きました。 よくあるツルツルした?素材のやつです。 病院では椅子なども消毒されると思いますが、アルコール使用されますか? 一応確認したところ…
23歳 身長161cm 体重56 太ってますよね?😭 なんか出産してから痩せづらくなって太ももも太いしもう嫌になってます… いま流行ってるマンジャロやろうかなと思ったけど注射嫌いだしできない、、 やったことある方いますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント