サプリ・健康 歯磨き粉やシャンプーなどで合わない成分がある人いませんか😭?どの名前… 歯磨き粉やシャンプーなどで 合わない成分がある人いませんか😭? どの名前の成分が合わないか教えてほしいです! 私も子どもも「ラウリル硫酸ナトリウム」が 入ってるやつ使うと炎症が出るけど、 入ってないやつでも炎症出てきて、、、 他にどんな成分が炎症起こしやすいとかありますかね😭 この場合アレルギーと言うのか🤔 アレルギーの場合検査で言われたりですかね? 最終更新:20分前 お気に入り 名前 歯磨き粉 シャンプー はじめてのママ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな症状がでるのでしようか?? 34分前 はじめてのママ🔰 歯磨き粉でラウリル硫酸ナトリウムが合わないぽいんですけど、それが入ってるの使い続けて口内炎が5〜10くらい出来っぱなしです😱(ラウリルに気づく前) この前歯医者で清掃してもらって何かが合わないらしく、3箇所くらい歯茎腫れて口内炎3こくらいできて首が普段通り動かせないくらい激痛でした😭 歯医者で「コンクール」使ってるのは聞いたけど、ラウリル入ってないし他の成分か、他に使ってるやつにラウリルがあるのかって思って😭 29分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
歯磨き粉でラウリル硫酸ナトリウムが合わないぽいんですけど、それが入ってるの使い続けて口内炎が5〜10くらい出来っぱなしです😱(ラウリルに気づく前)
この前歯医者で清掃してもらって何かが合わないらしく、3箇所くらい歯茎腫れて口内炎3こくらいできて首が普段通り動かせないくらい激痛でした😭
歯医者で「コンクール」使ってるのは聞いたけど、ラウリル入ってないし他の成分か、他に使ってるやつにラウリルがあるのかって思って😭