お仕事 看護師をしていてお子さんが小学生で、学童など使っていない方の働き方… 看護師をしていてお子さんが小学生で、学童など使っていない方の働き方をお聞きしたいです! やっぱりパートとかでしょうか?何時から何時で働いていて、クリニックや総合病院でなど知りたいです! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 学童 パート 総合病院 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学童使ってません( ¨̮ ) クリニックのパート、週3で9時~13時の扶養内で働いています。 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 就学前も同じ感じですか?🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 就学してから復帰しました。 就学前からとなると、また働き方がかわりますね💦 きっとフルタイムしていたかもしれません。 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
就学前も同じ感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
就学してから復帰しました。
就学前からとなると、また働き方がかわりますね💦
きっとフルタイムしていたかもしれません。