コメント

☆♡
私は産後1カ月でのお宮参りの写真をつけて産後に貰った人も含めて一気に内祝いで返しました(*≧∇≦)

ぐでぐでだま♡
産まれてから写真付きで良いと思いますよ✨
私がハンカチ集めるの好きなので可愛いハンドタオル的なのが良いかな~と思います😄
-
ちぃ
回答ありがとうございます😊
写真付きも良いですよね。
参考にさせていただきます。- 1月21日
☆♡
私は産後1カ月でのお宮参りの写真をつけて産後に貰った人も含めて一気に内祝いで返しました(*≧∇≦)
ぐでぐでだま♡
産まれてから写真付きで良いと思いますよ✨
私がハンカチ集めるの好きなので可愛いハンドタオル的なのが良いかな~と思います😄
ちぃ
写真付きも良いですよね。
参考にさせていただきます。
「出産後」に関する質問
夫の兄弟が出産したとき現金でお祝いを渡しました。こちらの出産後、いくらもらったっけと聞かれ夫自身も忘れてたため忘れたと伝えたそうです。もらったものとか、額とか記録しておくものだと思うのは私だけ?!
離婚後の面会について教えてください🙏 夫が世間体を気にして娘との面会を求めてくる可能性がありますが、完全拒否したいです。 子供が会いたいと言った時は考えますが、現在の娘を夫に面会させるのは怖すぎます。 正当な…
友達が死産経験あり。妊娠報告はどうしたら? 友達が一年ほど前に、死産を経験しています。 一年経って、やっと乗り越えてきたところのようです。 その間に私の妊娠が分かり、まだ言えていません。 今でも定期的に会う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
産後で良いんですね。
参考にさせていただきます。