コメント
ママリ
なんでそんなに誘ってくるんですかね?😅
仲良くなりたいと思ってないならそのままかわしていっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ほとんど初対面なのに何度も誘ってくるママ友でしたら、一度遊んでしまうとこれからも誘われると思います。関わると余計に次が断りにくいですし、このまま交わしていいと思いますよ😅よく知らない人について行ったら保険や宗教の勧誘だったという話もありますし、ママ友も例外ではないと思います。
子供も仲良くなってしまうと面倒です。
-
はじめてのママリ🔰
子どもは同じクラスなので会ったら挨拶したり軽くは世間話?程度にはしますがプライベートで遊ぶ程?てかんじです😅
子ども同士が仲良くしてるママ友とはたまに遊んだりしますが、今まで付き合いなかったのに正直今更輪を広げたくなくて😅そうですよね🙏🏼ずっと交わしてます😔何言われようが放ってていいですよね💦- 9月2日
はじめてのママリ🔰
周りの噂で聞いただけなのですが最近その人を避けてる人が多いみたいでちょっと仲間はずれ気味らしいです😔揉めたか詳しくは分かりませんが、コミュ力は高めで色んな人と仲良いイメージですが😥💦私も深く関わるつもりはありませんし、やんわり断ってるんですがじゃあこの日は?いついつは?ってずっと聞かれて避けようがなくなってきています😥
ママリ
ひぇー💦何度も断られていたら察して欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭もうこの時点で面倒な人なのかなと感じています。上手く断り続けます💦