コメント

ママリ
レッスン時間30分では少ないですか?

ママリ
レッスン時間30分では少ないですか?
「先生」に関する質問

今日の午前中1歳の娘に 4本予防接種をしました。 少し鼻水は出てたけど 先生はOK出してくれて打ちました。 そして今38.5℃発熱あります。 連休になるのでそれ前に 念の為通院はありですよね?

皆さんなら幼稚園に見つかるまでの対応や 結果見つかったけどモヤモヤの残る場合には そのことについてや今後の対策など 何か改めて先生に伝えますか? それともまだ年少だし、下の子も通う予定してるし 長い付き合いには…

小学1年生の息子、 休み時間に1人みたいです🥲 問題ないでしょうか? ASDの傾向があり、 今は普通級ですが支援級も考えています。 学校後に放課後デイサービスに通っています。 元々自分から声をかけるタイプではなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お月謝の金額にもよりますが30分は少ない気がしてます…
ただ素敵な先生のところだったら30分でも検討したいと思います😊
ママリ
個人レッスンですと、そのくらいの年齢は60分は長いかなと思います。
30分でレッスンしているところが多いですよ~♪でも、相談できるかもしれませんね!
知り合いのところは、お月謝5000円くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊